关于公布2018年新增硕士研究生导师名单的通知

按照《上海电力学院硕士研究生指导教师选聘工作实施办法》,经本人申请,各学院初审,校学位评定委员会2018529日会议审定、投票,决定新增吴琼等47人为硕士研究生指导教师。名单公布如下:

动力工程及工程热物理一级学科:吴琼、张涛、李庆伟、高乃平(校外)、臧建彬(校外)、皇甫艺(校外)、夏麟(校外)、王凯(校外)

电气工程一级学科:

电力系统及其自动化:黄冬梅、赵健、王小宇(校外)、方陈(校外)

电力电子与电力传动:李豪、李建林(校外)、许亮峰(校外)

高电压与绝缘技术:卢武

电力工程经济与管理:胡伟、赖小玲

电工理论与新技术:宋小军、陈琳

化学工程与技术一级学科:赵国华(校外)、马紫峰(校外)、杨立(校外)、罗正鸿(校外)、努丽燕娜(校外)、王久林(校外)、原鲜霞(校外)、苏远海(校外)、李林森(校外)、贺益君(校外)、

物理学一级学科:刘金铃(校外)、晏飞翔(校外)

工程管理(专业学位点):焦连志、焦凤梅、夏太娣、马云、何宇宏、焦娅敏、张艺、王绵斌(校外)

控制工程(专业学位点):潘卫东(校外)

计算机技术(专业学位点):李晋国、张安勤、高洪皓(校外)、何蔚(校外)、陶耀东(校外)、顾胜坚(校外)、

特此通知。