关于开展我校“感党恩 念党情-我的故事给党听”献礼建党100周年主题征文活动的通知

各二级学院:

    2021年是中国共产党建党100周年,是国家“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,也是脱贫攻坚决战胜利后学生资助开启新篇章的第一年,为全面展现我校受到国家资助的学生在党和国家的关心关怀下奋发向上、励志成长的青春风采,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年,现决定在全校范围内开展“感党恩 念党情-我的故事给党听”献礼建党100周年主题征文活动,具体通知如下。

    一、活动主题

    感党恩 念党情-我的故事给党听

    二、活动对象

   全日制研究生(须获得过奖学金或助学金)。

    三、活动时间

    本次征文评选活动分为3个阶段。

第一阶段(学院推荐)416-56日,各学院开展征文评选,并在56日前以电子邮件方式推荐至研究生工作部,每个学院推荐不少于1篇,邮箱为:shiepyjsc@163.com

第二阶段(学校评选)57-30日,组织专家对各学院推荐征文集中评审,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并表彰。

第三阶段(市级评选):全校推荐1篇至市级参加市级评选。

    四、报送要求

本次征文评选活动要求受助学生以“感党恩 念党情-我的故事给党听”为主题,着重展示各级各类受助学子在党和国家的关怀下励志成长的感人故事。体裁为记叙文,字数1000-2000汉字,并附个人照片3张(JPG格式,1M以上大小)。

格式要求:标题(黑体,三号),个人介绍(仿宋,四号,200汉字以内),正文(仿宋,四号),行间距(固定值20磅)。

所有申报材料以电子邮箱形式报送,征文内容必须为个人原创,严禁抄袭,一经发现,取消参评资格。

    

研究生工作部

                              2021416