2021年上海电力大学“康迪纳-东楼奖学金”评选通知

为了充分发挥校企合作优势,助推我校人才培养及教育事业的发展,安徽康迪纳电力科技有限责任公司特在上海电力大学设立康迪纳-东楼奖学金,具体评选标准、评选程序如下:

一、评选对象:

能机学院按时交纳学费且注册在籍的二、三年级全日制研究生。已获过本奖学金者不再接受申请。

二、评选条件:

1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导。

2、遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,诚实守信,道德品质优良,在校期间无违纪行为。

3、在校期间学习成绩优秀,学业成绩或科研成果排名前30%

4、在科创、社会实践、科研成果、学生工作等方面有突出表现,获得过校级(含校级)以上奖励,具有较强的实践和创新能力。

5、积极参加校内活动及社会公益活动,具备出色的社会能力和组织能力者优先考虑。

三、评选名额及奖励金额

每学年评选研究生3,每人奖励人民币5000元,同时颁发荣誉证书。

四、评选方法 :

1、本人申请。申请学生下载《上海电力大学“康迪纳-东楼奖学金”申请表》,于416日中午1200前将申请材料交至二级学院(一式两份)。

2、院系评审、公示。各二级学院公示完成后,于427日下午300前将评选结果导入研究生管理系统(路径为:研工---奖助学金管理---企业奖学金申报)。《“康迪纳-东楼奖学金”名单汇总表》由研究生管理系统导出打印、二级学院主管领导签字盖章后交研究生工作部、研究生院。

3、学校审核。研究生工作部、研究生院对二级学院初评结果进行汇总审核。

4、基金会审定。经教育发展基金会企业奖学金评审小组审定最终获奖名单。

特此通知。

       研究生工作部、研究生院

 上海电力大学教育发展基金会

附件

上海电力大学“康迪纳-东楼”奖学金申请表.doc