关于研究生2021年寒假及下学期开学安排的通知

各二级学院及研究生:

根据《上海市教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于做好2021年寒假及春季开学期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》(沪教委体〔202058号)文件要求,结合我校研究生教学工作安排,经研究生院研究决定,现将我校研究生2021年寒假及下学期开学安排通知如下:

12021122日(星期五)为本学期教学安排最后一天,具体安排由研究生导师根据教学科研工作需要确定。

22020级返校时间为202122728日,31日正式上课(在原计划报到的情况下),20182019级研究生31日起返校,具体可由导师安排。所有研究生不得提前返校,如因疫情原因返校时间有以最新通知为准。

 3、成绩复查

对于本学期课程成绩有疑问的同学,请在研究生院网站“下载专区——教学与培养”下载《上海电力大学研究生课程成绩复查申请表》,认真填写并于3115:00前交到所在学院研究生秘书办公室,由学院统一交至研究生院培养办安排复查。

4、补缓考安排

下学期补缓考时间暂定于第二周开始,具体时间看研究生院网站通知。

上述安排如因疫情防控要求有新的变化,研究生院会及时发布更新通知,请大家予以关注。

                                                研究生院

                                             2021120