2020-2021学年第一学期研究生助教考核工作通知

参加本学期助教工作的研究生及二级学院:

本学期研究生助教考核工作相关事项通知如下:

1)助教工作结束后,请研究生助教到研究生处网站下载《上海电力学院研究生助教考核表》,根据要求详细填写并附相关工作材料,交课程任课教师考核。

2)请任课教师结合该研究生助教的实际工作表现进行评定,交至本学院研究生工作秘书。

3)请各学院/部门在研究生管理系统上完成助教考核(操作流程请见附件),系统下载考核汇总表后于1123日前交至研究生院(杨浦一教301室,临港316室)。

4研究生院将根据考核结果发放研究生助教津贴,逾期未在研究生管理系统完成考核的学院助教津贴将与2020-2021学年第二学期津贴一同发放。

                                        研究生院

                   1118

文件下载地址:

《上海电力学院研究生助教考核表》(学生填写)

http://yjsc.shiep.edu.cn/bd/bb/c1235a48571/page.htm

助教助管申报及考核系统操作流程.docx