国网安徽省电力有限公司 2021年度高校毕业生校园招聘公告

根据国网安徽省电力有限公司2021年度高校毕业生招聘工作安排,现将公司校园招聘相关事项公告如下:

一、公司简介

国网安徽省电力有限公司是国家电网有限公司的全资子公司,以建设和运营电网为核心业务,承担着保障能源安全、服务人民美好生活的重要使命,是安徽省能源领域的骨干企业。公司下设16个市级供电公司、71个县级供电公司和14个直属单位。

安徽位于华东腹地,是我国东部襟江近海的内陆省份,跨长江、淮河中下游,世称江淮大地。文化底蕴深厚,源远流长;资源条件优越,交通便捷。目前,安徽电网已经进入特高压交直流混联时代,是国内唯一同时拥有最高电压等级交流变电站和最高电压等级直流变电站的省级电网,能源输送枢纽作用日益凸显。

二、招聘范围

985、211工程院校和原电力部属院校电工类专业2021年应届毕业研究生,以及985工程院校计算机类、通信类专业2021年应届毕业研究生

三、招聘要求

1.应聘毕业生须遵守国家法律法规,具有良好的思想品德,专业基础扎实,诚实守信,身心健康,符合电力行业生产一线岗位工作要求。

2.符合以下年龄条件优先考虑:本科生不超过25周岁,硕士研究生不超过28周岁,博士研究生不超过33周岁。年龄计算截止时间为20216月30日。

3.应聘毕业生需携带以下材料:

国网安徽省电力有限公司校园招聘信息表(国网招聘平台下载、填写后打印);

应聘登记表(请直接在国网招聘平台填报信息并打印);

教育部学籍在线验证报告(请在中国高等教育学生信息网打印PDF文件);

学校提供的就业推荐表、成绩单、就业协议书原件;

已取得学历的毕业证书、学位证书(原件和复印件);

计算机等级证书、外语等级证书、身份证、获奖证书等原件和复印件。

4.对达成初步意向的毕业生,公司将通过招聘平台采用短信、站内消息方式通知后续环节安排,请务必在国家电网有限公司人力资源招聘平台注册、报名,同时提供准确的联系方式并保持通信渠道畅通。因个人原因无法接到后续环节安排通知,或未能及时参加公司后续环节而影响招聘录用的,责任自负。

四、行程安排

详见国网公司招聘平台消息。

上海电力大学校招

面试时间:10月22日上午8点-12点30分

面试地点:杨浦校区平凉文化活动中心

、其他说明

1.应聘毕业生在任何招聘环节有弄虚作假或其他提供不真实信息情形的,一经发现,将取消其测试、录用资格。

2.欢迎2021年电工类专业应届本科毕业生在符合相关规定的情况下前往招聘现场咨询、沟通,或与招聘单位工作人员直接联系。

3.未能参加校园招聘的2021年应届毕业生,均可对照公司即将发布的招聘公告要求在国家电网有限公司人力资源招聘平台注册、报名。公司将根据招聘工作安排开展简历筛选,组织应聘毕业生参加国家电网有限公司招聘高校毕业生统一考试。

4.受疫情影响,行程中的部分院校无法向外校毕业生开放,请自行确认后合理安排,同时按要求做好疫情防控。

5.校园招聘行程若有改变,请随时关注公司通知。

            



国网安徽省电力有限公司

     20201014