关于开展上海电力大学研究生国家安全教育日主题“云”班会的通知


为了增强研究生的国家安全意识,迎接我国第五个全民国家安全教育日(415日)。今年全民国家安全教育日主题:坚持总体国家安全观 统筹传统安全和非传统安全 为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。根据教育部和两委通知精神,现定于20204月开展“上海电力大学研究生国家安全教育日主题‘云’班会”。

一、组织单位

主办单位:上海电力大学研究生工作部、研究生院

承办单位:各相关二级学院

二、参与对象

上海电力大学研究生(含博士研究生)班级

三、活动安排

1、即日起至415

各学院要高度重视、统筹安排,根据主题,结合实际和各年级研究生的特点,抓紧制定国家安全知识主题“云”班会,并通过学院网站、新媒体矩阵进行宣传展示。

2、活动总结:41612:00

各学院结合开展的“云”班会活动的特色做法,形成800字左右的活动简报,简报主题清晰明确,图文并茂,新闻报道截图、过程图片、视频资料等。于2020416日(星期四)12:00前发送叶召友老师OA邮箱(邮件主题:xx学院-全民国家安全教育日)。

四、其他事宜

本次活动的其他未尽事宜,由主办方负责解释。

 

上海电力大学研究生工作部、研究生院

2020413