博士招生:关于延期上海电力大学2020年博士研究生招生安排的通知

亲爱的博士研究生考生:

   由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,原定于36-7日进行的博士生“普通招考”初试和37日进行的博士生“申请-考核制”专业综合笔试将延期进行。具体时间另行通知。

 学校将根据疫情防控情况和上级主管部门部署要求,在确保考生健康和公开公平公正的前提下,确定博士研究生招生相关安排。请报考上海电力大学2020年博士研究生的各位考生安心做好备考工作。

    请各位考生及时关注我校研究生招生网站(http://yjsc.shiep.edu.cn/)以及“上海电力大学研究生招生”微信公众号相关信息。

 在此呼吁广大考生严格遵守当地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,增强防范意识,及时采取防护措施,养成良好的卫生习惯,减少不必要的出行,共同做好疫情防控工作。

    感谢广大考生对疫情防控工作的理解和配合,祝大家身体健康!

    待春暖花开,疫情散去时,我们在上海电力大学等你!

 

 

  上海电力大学研究生招生办公室

                               2020212

 



扫一扫关注“上海电力大学研究生招生”微信公众号