关于2019年度研究生课程建设及教改教研项目结题验收的通知

根据我校课程建设项目管理办法的规定,2019年度“研究生课程建设及教改教研项目”中的建设期为一年的项目将进行结项。项目结题验收的有关要求具体如下:

一、结题验收要求

1.各二级学院(部)研究生课程建设及教改教研项目负责人根据已完成的项目任务和项目验收材料,汇报“研究生课程建设及教改教研项目”的执行与完成情况。

2.项目结题验收以答辩形式进行。专家评审组将本着创新性、科学性、应用型原则,对项目内容、拟解决的问题、特色创新和预期成果等进行评估。

3. 结题验收不合格的项目,要求限期整改;整改措施落实不到位的,或未按计划参加结题验收的,学校今后不再支持该项目负责人申报其他研究生课程建设项目。

4.结题验收评审会初定下学期初,具体时间另行通知。

二、结题验收材料

项目负责人需提交:项目验收报告(一式三份)和相关支撑材料(一份)。纸质版材料请31311点前由各学院(部)教务秘书统一递交至研究生院张丽华老师,同时电子版发送至邮箱752564097@qq.com

请各二级学院(部)高度重视、及时布置、全面及时完成本项目验收答辩结题工作。

特此通知,请相互转告!


附件:研究生课程建设结题验收报告书.doc

      研究生教育教改项目结题验收报告书.doc

                                                                         研究生院

2020117日