上海电力大学关于2019年硕士研究生招生考试初试成绩查询及申请复核的公告

根据上海市教育考试院的统一安排,报考上海电力大学2019年硕士研究生入学考试初试成绩将于2019217日公布,现就有关事项通知如下:

一、考生可通过以下途径查询成绩

登陆上海电力大学研究生招生信息系统学生版网站查询,查询网址http://yjszs.shiep.edu.cn/yjszs_xsb/注:该系统登陆请选择Edge浏览器或高版本IE浏览器和火狐(firefox)等高版本浏览器,低版本浏览器会造成某些项目无法显示。)(受我校校园网服务器的流量限制,可能会出现网络堵塞,请重复或选择不同时段查询),登录该网站后点击“一志愿登陆”输入自己的“身份证号”和密码,密码是自己身份证的后六位(包括字母)。

二、初试成绩复核

考生如对自己的初试成绩有疑义,可申请成绩复核。根据有关规定,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷。

1、国家统考科目申请复核:2019年上海市硕士研究生招生考试全国统考科目(共23科)成绩复核可于218日、19日登录上海市教育考试院网站(www.shmeea.edu.cn),进行网上登记,具体登记流程请登陆该网站查询;上海市教育考试院不接受现场登记。

2、我校自命题专业课申请复核:请考生于218日或219日(上午9001130,下午13301600)携带本人有效身份证件、准考证、成绩复核申请表(见附件)到我校研究生招生办公室办理复核手续(地址:平凉路2103号第一教学楼301室)。外地考生如有特殊原因不能亲自办理复核手续,可由受委托人持考生有效身份证件复印件、准考证复印件、成绩复核申请表(见附件)、考生亲笔委托书及受委托人本人有效身份证件来我校办理。我校一律不接受电话复核。逾期不予受理,由考生自行负责!

3、若复核有误将在221日前通知考生本人,复核无误将在学校研究生处网页上统一公布复核结果。

三、我校不再寄发考生的书面成绩单。

四、我校的复试分数线一般为教育部复试分数线公布一周后确定,届时请留意我校研究生处网站通知。复试科目请查阅我校2019年硕士生招生简章和招生目录。

上海电力大学2019年硕士研究生入学考试专业课初试成绩复核申请表.doc

  

  

上海电力大学研招办

 2019212