关于征集学校研代会提案的通知

各位研代会代表:
    您们好!
    上海电力学院第八次研究生代表大会将于2015年6月16日召开,本次大会将进行提案的征集工作。请您们征求广大研究生意见,书写高质量的研究生代表大会提案。
    为提高提案工作质量和水平,具体要求如下:
    一、提案人、附议人必须是我校在读研究生。希望在撰写提案之前做好深入细致的调研,反映研究生的共同呼声,代表广大研究生的共同利益。
    二、提案表中1位为提案人,其余为附议人,并需亲自签名。
    三、撰写提案需填写案名、案由及具体建议或措施,一事一案,表达准确。
    四、提案须围绕本次大会的主要议题,就学校改革和发展的重要事项、实施人才战略及研究生普遍关心的问题提出。提案要符合国家的政策、法律和法规。
    五、提案要求内容详实、有一定深度;日常途径能解决的一般性问题将不再立案,作为意见和建议转送有关部门。
    六、提案表撰写完毕后,请交研究生会负责人,由研究生会负责人初审后交研代会提案工作委员会。
    七、提交方式分两种:
    1. 纸质版,在研究生会办公室(研究生公寓112室)领取提案表格,并与6月12日21:00至21:30之间交于研会办公室;
    2. 电子版,填写完毕发送至dianyuanyanhui@126.com(截止时间6月12日晚20:00)


                                      上海电力学院研究生会
                                          2015年6月8日

附件:第八次研究生代表大会提案表