我校研究生在第十二届全国研究生数学建模竞赛中获佳绩

1212日,第十二届“中关村青年杯”全国研究生数学建模竞赛颁奖典礼在北京交通大学举行,我校共有27支队伍获奖,其中全国一等奖1项、二等奖9项,三等奖17项。我校凭借优异的竞赛成绩和良好的组织管理工作荣获“优秀组织奖”。

全国研究生数学建模竞赛由教育部学位与研究生教育发展中心主办,是我国规模最大、层次最高、影响力最广的研究生课外科技活动之一。竞赛题目主要来自于工程实践和科学前沿,极具挑战性和实用性,2006年被列为教育部研究生教育创新计划项目之一,该项赛事旨在提高研究生通过建立数学模型和运用计算机解决实际问题的综合能力。我校研究生处精心组织,各二级学院大力支持,在全体参赛队员的共同努力下,取得了可喜的成绩,为学校争得了荣誉。

研究生处 供稿

上海电力学院2015年“第十二届全国研究生数学建模竞赛”获奖名单如下: