关于上海电力学院2017年拟录取硕士研究生政审和档案信息查询的通知

我校2017年硕士研究生录取工作已结束,考生可登陆“上海电力学院研究生招生信息系统学生版”(http://210.35.95.250/yjszs_xsb/)   点击左上角“一志愿登陆”或“调剂生登陆”后输入考生编号和密码登录查询以下信息,一志愿考生密码是一志愿成绩查询时登陆的密码或身份证后六位,调剂生登陆密码是各位考生身份证的后六位,因研招办办公室最近在维修,密码忘记或登陆不进系统的考生可加入“2017级上电硕士群 331619112”咨询。

在全国硕士研究生录检工作结束,拟录取结果经教育部审核通过后以及考生的《思想政治情况调查表》(即政审表)、档案(历届生)寄至我校后,我校将寄发录取通知书(预计6月中旬)。

一、查询政审表、档案到达信息

学校各二级学院已陆续核查登记拟录取考生政审表和档案到达情况,考生可登陆“上海电力学院研究生招生信息系统学生版”查询本人政审表及人事档案接收情况。上海电力学院的应届本科生只需要把调档函交给现所在学院的本科生辅导员,不需要到学生档案室调取档案。

对于政审表和档案到达情况有疑问的请根据调档函上的联系人和联系方式联系咨询。

6月中旬,我校将按照考生确认后的通信地址,统一通过邮政EMS邮寄录取通知书,对于政审表已到的应届生和政审表档案全到的往届生我校才会邮寄录取通知书。填写“邮寄录取通知书地址与邮编”截止日期为:20165月31日前,逾期不予修改。

  


                                            上海电力学院研究生处

                                               2017年5月19日