研究生处赴南通科创城慰问我校研究生

4月7日,研究生处处长韦钢、副处长朱瑞带领部门老师赴南通市通州湾示范园区科创城看望2016级研究生并同园区相关职能部门交流。

在科创城1号楼南楼会议室,韦钢勉励在场研究生不忘初心,不管何时何地,学业都是学生最主要的任务,同学们不仅要认真学习,还要加强和导师的沟通;大家要勇于肩负责任,互帮互助,营造融洽的生活学习氛围。座谈会上,同学们还就考试形式、就业方向等普遍关心的问题同部门老师进行了交流。

会前,韦钢一行与通州湾科教产业投资有限公司党委副书记、副总经理周海燕,园区校工作部部长张卫华就学生学习生活以及安全保障方面事宜进行了交流。周海燕感谢学校对双方开展合作的高度重视,表示与上电合作是沪通合作的重要体现。她介绍了园区的软硬件设施并期待同学校、老师和学生开展多方面、更深层次的合作。张卫华表示园区将会开展更多的学习文化活动来丰富学生的课余生活。

新学期以来,电子与信息工程学院、经济与管理学院和环境与化学工程学院三个学院的党政领导班子带领学院的部分导师分别前往南通市通州湾示范园区科创城看望慰问学院在读研究生,受到学生热烈欢迎。

研究生处    供稿