关于举办2019级研究生“新生杯”篮球赛的通知

各二级学院:

为活跃和丰富研究生校园生活,营造积极向上的校园文化氛围,提高研究生的身体素质和积极向上的进取精神,促进各学院之间的交流,校研究生会将在11月初举办“新生杯”篮球赛。现将有关事项通知如下,请各学院积极组织报名:

一、比赛时间

    2019112日至1110日,如有变化,比赛时间另行通知。

二、比赛地点

上海电力大学临港校区篮球场

三、参赛要求

① 参赛队伍:以班级为单位组队,每支参赛队伍人数为7--15人。(总人数相对较少的班级可与本学院其他班级经相互协商后组成联队,原则上每个学院不超过两支队伍)。比赛时须统一服装,带好一卡通以便赛前检查。

② 比赛细则:比赛分为初赛、决赛。初赛采用小组淘汰制,分组抽签,4支优胜队进入决赛。决赛分组淘汰,两支优胜队进行冠亚军的争夺。

四、奖项设置

设冠军、亚军、季军各一队,裁判颁发纪念奖。

五、参赛及报名方法

1.报名须知:各参赛队伍由队长提交本队参赛人员名单、队名及队长的联系方式,报名表统一发送到邮箱:876763236@qq.com(报名截止日期:20191029

2.裁判报名:报名裁判的同学须1029日前将个人联系方式交给本班班长,由班长统一报名。(裁判可以是运动员但不得吹判其所在院的比赛)


2019“新生杯”篮球赛 报名表.xlsx

 

 

 

 

 

                                               上海电力大学研究生会

                                                                                                                                              20191024