关于发放我校2019年硕士研究生新生录取通知书的通知

   我校2019年硕士研究生新生录取通知书将于2019年6月20日全部通过邮政特快EMS正式发出,寄往地址都按考生在“上海电力大学研究生招生信息系统学生版”(http://yjszs.shiep.edu.cn/yjszs_xsb/里登记确认的通讯地址邮寄,未登记确认的考生将按研究生考试报名时填写的地址邮寄,所有邮寄地址都可“上海电力大学研究生招生信息系统学生版”里查询,请考生注意查收!

   在“上海电力大学研究生招生信息系统学生版”里登记写有“自取”的考生请在2019年6月20日和21日上午8:30―11:00、下午1:30―3:30带上身份证原件到“上海市杨浦区平凉路2103号上海电力大学杨浦南校区第一教学楼301室研究生招生办公室”领取,委托他人代领者应持考生身份证复印件、委托书及代领人身份证原件领取。


上海电力大学研究生院

2019.6.20