博士招生:上海电力大学关于2019年博士研究生招生考试初试成绩查询及申请复核的公告

 根据学校统一安排,报考上海电力大学2019年博士研究生入学考试初试成绩已公布,现就有关事项通知如下:

一、考生可通过以下途径查询成绩

登陆上海电力大学博士研究生招生系统学生版网站查询,查询网址http://yjszs.shiep.edu.cn/bsbmxt/注:该系统登陆请选择Edge浏览器或高版本IE浏览器和火狐(firefox)等高版本浏览器,低版本浏览器会造成某些项目无法显示。)(受我校校园网服务器的流量限制,可能会出现网络堵塞,请重复或选择不同时段查询),登录该网站后点击“统考登陆”输入自己的“身份证号”和密码。

二、初试成绩复核

考生如对自己的初试成绩有疑义,可申请成绩复核。根据有关规定,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷。

1.初试科目申请复核:请考生于56(上午830930)携带本人有效身份证件、准考证、成绩复核申请表(见附件)到我校研究生招生办公室办理复核手续(地址:平凉路2103号第一教学楼301室)。我校一律不接受电话复核。逾期不予受理,由考生自行负责!

三、我校不再寄发考生的书面成绩单。

四、由二级学院于56日上午8:30-9:00杨浦北校区致远楼1楼大厅公布进入复试名单和综合面试顺序


上海电力大学2019年博士研究生入学考试初试成绩复核申请表.doc


  

  

上海电力大学研招办

 201955